Vini, formaggi, oli, carni e salumi sono alcune delle produzioni che hanno reso le terre di Siena celebri nel mondo, oltre all’arte e alla storia. Come un manuale per turisti o appassionati gourmet, ogni volume della collana Tutto il Buono di Siena (Simonelli Editore e primamedia editore) svela i segreti di prodotti quali il Brunello di Montalcino o il Nobile di Montepulciano, i salumi di cinta senese o la celebre carne Chianina, i pecorini di Pienza o i dolci di Siena come il panforte o i ricciarelli. Completa ogni pubblicazione l’elenco delle principali aziende produttrici, associate alla Confederazione Italiana Agricoltori.
Gli eBook sono disponibili in formato .pdf e .epub sul portale ebooksitalia.com
I titoli della collana:
Tutto il BUONO di SIENA. I vini di Lorenzo Benocci
Tutto il BUONO di SIENA. Gli Oli di Lorenzo Benocci
Tutto il BUONO di SIENA. Le carni di Elisa Manieri
Tutto il BUONO di SIENA. I dolci di
Susanna Danisi