Stretta di mano tra chef d'eccezione: Marco Stabile e Simone Rugiati
Incontri, dibattiti, degustazioni, corsi di cucina. Durante i tre giorni di Foodies a Castiglioncello gli amanti del buon cibo hanno trovato mille occasioni per divertirsi deliziando il palato incontrando chef stellanti e nomi celebri della cucina vista in tv.
Foto di Saveria Pardini
A Foodies anche le vetrine cambiano veste….
Show cooking con Simone Rugiati e lo chef Luciano Zazzeri
Chef Marco Stabile
Giovani chef ai fornelli
Stretta di mano tra chef d’eccezione: Marco Stabile e Simone Rugiati
Entusiasmo alle stelle per chef Enrica Della Martira finalista di MasterChef
Il pubblico in sala ha potuto degustare alcune autentiche prelibatezze
La consegna delle targhe per Enrica Della Martira e i giovani talenti della scuola alberghiera di Castiglioncello
Chef Enrica Della Martira all’opera…
Foto di gruppo con chef e ragazzi dell’istituto alberghiero
Villa Celestina ha ospitato la presentazione del libro “La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria” di Nicola Perullo con Margherita D’Ayala Valva, ricercatrice di storia dell’arte contemporanea e Marco Lenzi musicista e musicologo
La copertina del libro “La cucina è arte?”
Un momento della presentazione del libro di Nicola Perullo
Corso di cake design a Castello Pasquini a cura di Luxury cakes Castiglioncello…ecco la torta a cui ispirarsi
In tanti si sono cimentati con la pasta di zucchero sotto gli occhi vigili degli insegnanti
Anche molti uomini non si sono sottratti alla difficile prova della pasta di zucchero…
Qualche consiglio prezioso per decorazioni perfette
Chef Matteo Gambi all’opera con i suoi aiutanti
Lo chef Gambi controlla gli ultimi dettagli prima della fine della preparazione
Il Centro Commerciale Naturale di Castiglioncello ha donato una targa-ricordo allo chef Gambi
A Foodies si vende e si degusta vino
Tartine salate e dolci in degustazione per tutti i partecipanti di Foodies con lo chef Gino Bonocore del ristorante “Acquapazza”
Degustazione vista mare
Giovanni Cruschelli della Giacomo Onlus consegna un assegno da 20 mila euro al prof. Enrico Mini dell’Ospedale Careggi di Firenze
Foodies non è solo cibo. Tra le bancarelle si possono trovare anche tanti simpatici gadget