A tavola con la storia nel nuovo appuntamento con “Asciano nel piatto” (leggi) in programma giovedì 9 maggio alle 20,30. Protagonista della manifestazione organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti del territorio, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana sarà il ristorante “Lo scudiero” con una cena del titolo “Il Ponte del Garbo”.

Il menù Il menù della serata porterà in tavola soufflé di zucca su crema  di pecorino senese, ravioli speck e carciofi al profumo di timo, maltagliati fatti in casa con funghi e salsiccia, bocconcino di maiale con lardo e sesamo su salsa di rapa rossa, patate arrosto, tortino di pere con croccante alla nocciola. Ad accompagnare la cena i vini offerti da Terre Nere Campigli Vallone.
“Asciano nel piatto” rientra nel calendario di appuntamenti di “Sapori delle Crete Senesi”, manifestazione organizzata dall’amministrazione comunale con l’obiettivo di promuovere e valorizzare i prodotti tipici di questo angolo di Toscana. Le prenotazioni alle cene si effettuano contattando direttamente i ristoranti.Per informazioni: Biancane S. C. tel. 0577 718811 cell 349 7504247 – biancane@inwind.it