Un momento della presentazione della guida 2025

FIRENZE – La Toscana accoglie quattro nuovi ristoranti stellati. All’interno della Guida Michelin 2025 c’è gloria per il ristorante Serrae Villa Fiesole a Fiesole (Firenze), per la Contrada a Castelnuovo Berardenga (Siena), per il Saporium a Chiusdino (Siena) che vanta al suo interno uno chef under 30, e per la Locanda de’ Banchieri a Fosdinovo (Massa Carrara).

La regione con 44 ristoranti stellati in totale è al terzo posto, dopo Lombardia e Campania. Da segnalare l’exploit di Castelnuovo Berardenga, che ne ha 4. Per un Comune non capoluogo si tratta quasi di un record. Solo Taormina (Messina) ne ha di più con cinque.

Iscriviti al nuovo canale WhatsApp di agenziaimpress.it
CLICCA QUI

Per continuare a rimanere sempre aggiornato sui fatti della Toscana
Iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

Articolo precedenteMarika pronta a entrare in azione: scaverà il secondo tunnel del passante Alta velocità
Articolo successivoL’anagrafe va in carcere. A Pisa servizi per i detenuti del Don Bosco