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cena-baita-2Tutto il gusto delle specialità toscane e tirolesi da degustare in una tradizionale baita di montagna. Ad Arezzo Proseguono i mercoledì del gusto nella grande baita del Villaggio Tirolese, la struttura di legno, in perfetto stile alpino, ospita mercoledì 7 dicembre, la cena a base di specialità toscane e tirolesi, organizzate dai ristoranti di piazza Grande in collaborazione con i colleghi tirolesi con cui condivideranno la piazza fino al prossimo 26 dicembre.

Menù a base di zuppe e paste fresche Il menù sarà interamente dedicato a zuppe e paste fresche. Spazio quindi al gulash d’Oltralpe e alla toscanissima ribollita con cavolo nero e cipollina, poi ci saranno i canederli e i pici al sugo di cinghiale, gli spaetzle e gli aretinissimi “gnudi” di ricotta e spinaci, in una comparazione di sapori e tradizioni che culminerà con il dolce, sempre in doppia versione: il gattò aretino e la torta Linzer di grano saraceno. Il costo della cena è di 35 euro bevande incluse. Per partecipare occorre prenotare ai numeri di telefono 0575 295894 (Logge Vasari) oppure 0575 21033 (Lancia d’Oro).  Il prossimo, e ultimo, appuntamento con le cene tosco-tirolesi è in programma per mercoledì 14 dicembre con la serata dedicata ai bolliti.

 

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