Dai banchi di scuola alle cantine, ai frantoi, passando per i caseifici, per arrivare infine gli orti: si inizia da bambini a mangiare bene e vivere sani. E’ questa la meravigliosa esperienza che stanno vivendo i circa 2000 studenti che partecipano alla quarta edizione della Fattoria degli Studenti, organizzata dalla Cia Siena. Il progetto di educazione prosegue con grande successo anche nell’anno scolastico 2011-12, nei luoghi in cui ogni bambino incontra la campagna e scopre il gusto dei prodotti agricoli come la verdura, la frutta, l’olio, il miele.

Studenti in campagna – L’iniziativa (che si concluderà a fine anno scolastico), proposta dalla Cia Siena, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Città del Vino e con il patrocinio della Regione Toscana e della Camera di Commercio di Siena, rappresenta un modo semplice e divertente per la valorizzazione delle produzioni agricole tipiche locali. La Fattoria degli Studenti è arrivata alla sua quarta edizione con un crescente numero dei partecipanti ed un allargamento del bacino delle aree coinvolte.

Clicca qui per leggere l’articolo completo