Nuovo appuntamento con il viaggio nell’agricoltura senese. Venerdì 7 giugno alle 19,30 (con replica sabato alle 12,30) andrà in onda su Canale 3 Toscana la decima puntata di “Con i piedi per terra e le mani in cucina”, il format ideato da Cia Siena e Agricultura.it e sviluppato dall’Agia (Associazione Giovani Imprenditori Agricoli Siena) con l’Associazione Cuochi Senesi, con il contributo della Camera di Commercio di Siena, produzione “Primamedia – azioni di comunicazione”,  che in dodici puntate racconta come nasce un prodotto agroalimentare, fino alla trasformazione da parte dei cuochi. Questa settimana visita all’azienda agricola Poggio di Camporbiano (verdure, frutta, ortaggi, caseificio) di San Gimignano e in cucina lo chef Nicola Masiello del ristorante Betulia di Bettolle. La puntata è anche visibile online su Agricultura.it (www.agricultura.it) partner editoriale del progetto e sul sito della Cia Siena (www.ciasiena.it).