È la rassegna incentrata sui suoni e i sapori del benessere; parliamo di ‘Gustheia’, la nuova idea di Combo Produzioni e di Terme di Chianciano, che accosta i grandi nomi del panorama musicale al territorio e alle sue eccellenze turistiche tra le quali figurano certamente anche le Piscine Termali Theia. Nel programma di settembre il 4 sale sul palco la band Musica da ripostiglio, band reduce da tre stagioni di sold out in molti teatri d’Italia con lo spettacolo “Un servo per due” con Pierfrancesco Favino. Un gruppo che sul palco, diverte, improvvisa, emoziona, ma soprattutto suona coinvolgendo il pubblico. Le atmosfere retrò cavalcano lo swing dei primi anni del secolo scorso con influenze francesi e gitane, passando dalla Spagna per arrivare alla Grecia. Un viaggio per il mondo tutto racchiuso in un ripostiglio.
Gran finale con Petrella L’ultimo appuntamento è il 18 settembre con il concerto di Gianluca Petrella, uno dei più famosi jazzisti italiani a livello internazionale. Leader di svariate formazioni e spalla, ormai da anni, di Enrico Rava, Petrella è il più apprezzato trombonista jazz del panorama europeo. Per l’occasione Gianluca Petrella sarà affiancato dal chitarrista Gabrio Baldacci con il quale rileggerà in chiave attuale una serie di brani che hanno segnato la storia del Jazz&Blues. Il profilo enogastronomico della rassegna sarà curato dalla chef Stellata Katia Maccari, una tra le prime Chef donna premiate dall’autorevole Guida Michelin. L’obiettivo è raggiungere un abbinamento di livello tra creatività e tecnica della Chef e le linee del Percorso del Gusto tracciate da Terme di Chianciano, per consolidare questo nuovo modo di concepire il benessere. Ad ogni appuntamento sarà abbinata una cena a tema con la possibilità di usufruire delle 7 piscine termali anche in orario serale.