I profumi del mare si mescolano ai sapori dei prodotti delle Crete Senesi nella terza serata di “Asciano nel piatto”. Giovedì 6 maggio alle 20,30 nuovo appuntamento con la rassegna organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti del territorio, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana.


Mare e Crete Senesi – Protagonista al ristorante “San Valentino” sarà il menù “Connubio tra mare e Crete Senesi” con spiedini, frittelle, tagliata di tonno con carciofi, vellutata di fave con mazzancolle, timballo con carne e pesce, sorbetto al melone e il tagliere di pecorino e miele. Il tutto accompagnato da vini di Castelnuovo Tancredi. “Asciano nel piatto” proseguirà giovedì 13 maggio al ristorante “La Mencia” e giovedì 20 maggio al ristorante “La Torre”. Le serate a tema nei ristoranti del territorio sono organizzate nell’ambito di “Sapori delle Crete Senesi”, manifestazione che fino al 15 maggio si propone di promuovere e valorizzare i prodotti tipici di questo angolo di Toscana, su tutti il pecorino delle Crete e il carciofo di Chiusure. Per informazioni: Ufficio turistico delle Crete Senesi tel 0577707262, biancane@inwind.it

Articolo precedenteI rettori delle università europee si incontrano a Siena il 7 e l’8 maggio
Articolo successivoBilancio di previsione 2010, Monteroni d’Arbia punta su sociale e istruzione