Nero toscano in brodo di gallinella al vin santo, il maremmano di rapa con il ragù di colombaccio alla vecchia maniera, il timballo di riso con erbette di campo in salsa di zafferano. Sono solo alcune delle prelibatezze che si potranno degustare giovedì 24 maggio alla Locanda Amordivino per un nuovo appuntamento con "Asciano nel piatto".

Il tema  Tema della serata sarà “Cena con La Sala delle Stagioni di Palazzo Corboli” con un menu che prevede la degustazione di nero toscano in brodo di gallinella al vin santo, il maremmano di rapa con il ragù di colombaccio alla vecchia maniera, il timballo di riso con erbette di campo in salsa di zafferano, il coniglio disossato con lardo di colonnata alle erbe con fiore di carciofo, lo stufato di grigio brado alla ribolla gialla, la crema bruciata ai fiori di lavanda con i suoi biscottini croccanti e in abbinamento i vini dell’Azienda Agricola Fattoria del Colle di Cinelli Colombini (prezzo 30 euro – prenotazioni 0577 1656607). Per informazioni: Biancane Servizi al Turismo tel. 0577 718811 – biancane@inwind.it

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