FIRENZE – La cucina toscana sbarca in Bahrein. Con il primo ristorante a base regionale aperto all’estero.
Si tratta di ‘Sapori di Toscana’, recentemente inaugurato e ospitato al 34mo piano dell’Hotel Domain di Manama. Il progetto è entrato anche a far parte di Vetrina Toscana, la partnership tra Regione e Unioncamere.
“Vetrina Toscana – ha commentato in una nota l’assessore a economia e turismo Leonardo Marras – festeggia nel 2024 il 24mo compleanno ed è l’emblema dell’enogastronomia toscana, della cultura legata alle tradizioni. L’affiliazione del primo ristorante toscano all’estero è un traguardo molto importante che auspico possa fare da apripista per altre attività operanti in tutto il mondo. Un modo per ampliare la propria rete anche fuori dai confini italiani e per promuovere territori e un modo di vivere unici”.
La Toscana sarà presentata attraverso video, un incontro sul tema della valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche e con una cena tipica organizzata dalla chef e direttrice artistica della cucina Simona Girelli.