DSC_9676Prodotti alimentari scaduti da mesi, e in alcuni casi da anni, stipati in magazzino e pronti per essere rietichettati e venduti. La Gdf di Montepulciano  nell’ambito dell’operazione “Orrore in tavola”, ha sequestrato oltre 4 tonnellate di carne, pasta, salumi, formaggi, sughi e olio extravergine di oliva in un’impresa poliziana gestita da due fratelli, operante nel settore del commercio di prodotti alimentari tipici.

DSC_9578Da un controllo fiscale, la scoperta della merce avariata Durante un controllo fiscale, le Fiamme Gialle hanno scoperto merce avariata e in cattivo stato di conservazione, stipata all’interno dei magazzini aziendali, riscontrando una situazione di degrado igienico–sanitario. Accertate anche infrazioni in materia di detenzione di alimenti e bevande e violazioni penali in quanto i due fratelli frodavano i consumatori rietichettando prodotti scaduti e vendendoli sul mercato sia italiano, sia estero. A seguito dell’intervento della Gdf unitamente ai tecnici di Prevenzione e Vigilanza dell’ AUSL 7 di Siena Zona Valdichiana, tutta la merce sequestrata è stata distrutta, mentre i due fratelli sono stati denunciati per frode nell’ esercizio del commercio e vendita di sostanze alimentari non genuine come genuine.

DSC_9576DSC_9734

Articolo precedenteGold/Italy, gioielleria italiana alla conquista del mercato globale
Articolo successivoNuova misura cautelare per il referente in Versilia della Camorra