Qual è la colonna sonora ideale per una cena a lume di candela? E per cucinare una fiorentina, meglio rock o classica? Chef, insegnante e pioniere del food business, Umberto Montano ha cambiato le regole dell’imprenditoria del gusto: tante esperienze, dal Caffè Italiano alla Terrazza Bardini, Alle Murate, fino alle sue ultime “creature”, il Mercato Centrale di Firenze e il Mercato Centrale di Roma. Tante esperienze e un fil rouge, la musica. E di musica parlerà Montano mercoledì 7 giugno dalle ore 19 allo spazio Zap in vicolo di Santa Maria Maggiore a Firenze, a due passi dal Duomo, ospite della rassegna BiSound – Storie di vita e di musica. L’immancabile playlist, il brano che ispirò quel celebre piatto e quello del primo amore: un viaggio tra suoni, ricordi, sapori. A condurre l’incontro sarà Riccardo Ventrella, musicista e agit-prop della cultura fiorentina, tra canzoni e parole si serviranno gli aperitivi gluen-free del ristorante Quinoa.