Bancarelle, mercatini e degustazioni di olio nuovo. È il gran finale di Girolio a Serre di Rapolano, festa dell’extravergine di oliva organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con l’Associazione Serremaggio, il Centro commerciale naturale “Le terme”, la Fondazione Musei Senesi e l’Associazione Nazionale Città dell’Olio con il patrocinio dell’amministrazione provinciale. Nella giornata di domenica 1 dicembre, le vie del centro storico serrigiano saranno animate dalla degustazione itinerante dell’olio nuovo arricchita da “Commercianti in festa”, il terzo mercatino di Natale organizzato dal Centro commerciale naturale “Le terme” di Rapolano e Serre e da “Il Mercato” con i prodotti tipici e hobbistici ed eccellenze del territorio. Alle 16, al Museo dell’Antica Grancia, è in programma l’incontro “Imparare a degustare l’olio di oliva”, dove gli esperti di Aicoo (Associazione Italiana Conoscere l’Olio di Oliva) guideranno i partecipanti in una lunga degustazione con i migliori extravergini provenienti da tutta Italia. La partecipazione è aperta e gratuita. Il pomeriggio sarà inoltre allietato dall’esibizione delle allieve della scuola di danza Art Studio, arricchita e resa ancor più accattivante dall’accompagnamento delle fiaccole in uno spettacolare connubio di ballo e fuoco.

Articolo precedenteMps, back office alla joint venture Bassilichi-Accenture. La Fisac insorge e promette battaglia
Articolo successivoMartelli, Spini e Intini a Siena raccontano il Socialismo italiano