Sapori delle Crete Senesi incontrano la tradizione culinaria campana per un connubio all’insegna del gusto. Mercoledì 24 aprile “Asciano nel piatto. L’arte del cibo” celebra le nozze tra prodotti tipici in una cena tutta da scoprire all’Osteria La Tombolina. In degustazione, infatti, caciottina di bufale con gusto di carciofi, insalatina di petali di carciofi con rucola e pecorini, alici spinate dorate, bocconcini di ricotta di bufala, zucchine alla scapece, gnocchi ripieni con mozzarella e pomodorini, fusi con basilico e mozzarella di bufala, ravioli con spinaci e ricotta con salsa di carciofi, filetto di suino con sformatino di carciofi, parmigiana di melanzane, tiramisù, pastiera napoletana e profitterol al cioccolato. “Asciano nel piatto. L’arte del cibo” è un ciclo di 7 serate organizzate dall’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti del territorio, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana. L’iniziativa rientra nel calendario di appuntamenti di “Sapori delle Crete Senesi”, manifestazione organizzata dal Comune di Asciano con l’obiettivo di promuovere e valorizzare i prodotti tipici di questo angolo di Toscana, su tutti il pecorino delle Crete e il carciofo di Chiusure. Le prenotazioni alle cene si effettuano contattando direttamente i ristoranti.
Per informazioni: Biancane S. C. tel. 0577 718811 cell 349 7504247 – biancane@inwind.it
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